Listino da asporto

Antipasti

Antipasto dello chef 18,00      
Antipasti misti di mare 13,00      
Insalata di mare (l’etto) 4,50      
Polipo dello chef / insalata di polipo (l’etto) 6,00      
Carpaccio di mare 13,00      
Cozze alla marinara (rosse) 10,00      
Cozze impepate (bianche) 10,00      
Frutti di mare gratinati 18,00      
Cocktail di gamberi 8,00      
Capesante gratinate (cad) 3,50      
Composizione libera di crudo di mare: ostriche, capesante, gamberi rossi, scampi (cad) 4,00    

Primi

 

Spaghetti allo scoglio 15,00      Spaghetti alla carbonara 8,00
Spaghetti alla vongole 10,00      Penne all’arrabbiata 6,00
Scialatielli all’astice 15,00      Risotto agli asparagi 10,00
Risotto alla pescatora 12,00      Risotto ai funghi porcini 10,00
Gnocchi con vongole e bottarga 13,00      Gnocchi al gorgonzola 7,00
Garganelli con gamberi e zafferano 11,00      Trofie al pesto 7,00
Scialatielli dello chef 12,00      
Linguine con gli scampi 13,00      

 

Secondi

 

Fritto misto (calam, gamb, alici) l’etto 4,50      Cotoletta alla milanese con patatine 10,00
Frittura di calamari                  l’ etto 4,00      Scaloppina al limone 7,00
Branzino in crosta di patate 15,00      Scaloppina al vino bianco 7,00
Orata al forno con patate e olive 15,00      Braciola ai ferri 7,00
Spada ai ferri 15,00      
Calamari alla griglia 10,00 Contorni    
Pescatrice con frutti di mare 15,00      Patatine fritte 3,00
Grigliata mista 20,00      Patate al forno 3,00
Tagliata di tonno 15,00      Insalata Mista  3,00
Gamberoni alla griglia  ( n. 5)   15,00      Verdure Grigliate o lesse 3,00